我们知道,科学界认为目前的宇宙力分为弱力、强力、引力和电磁力。我个人认为,宇宙力只分为引力和斥力两种,按引力、斥力的大小分为弱力、强力、万有力和电磁力四种力,引力和斥力能互相转换,电磁力也分为电引力和电斥力。万有斥力是众多实验证明的,网上有视频,万有力(万有引力和万有斥力)是微小的电磁力。

星球、各种物体都有各自的密度、溶点、沸点等物理、化学性质,各自的运动、变化、衰变规律,这都是由各自的引力、斥力的大小不同所决定,宇宙力的作用是通过暗子来传递,暗子是有质量和电位(实验证明的),加热时质量和电位降低,光子是暗子的高能态(实验证明)。星系之间、星球之间、量子之间、质能定律、质量变化等一切变化,元素的衰变、动、植的生长、变异、衰亡等都是宇宙力和暗子共同作用的结果。

星系大小变化、星球的变化、运动状态的变化都是引力、斥力变化所引起的。宇宙噪音、真空能,宇宙膨胀、紧缩无一例外不是宇宙力的变化。引力使体积紧缩,阻力大、事物变化慢。斥力大,体积膨胀,温度低引力大。热胀冷缩,热胀体积增大,斥力增大,暗子、物质岀去物体,质量减少,反之,温度降低,体积减少,引力大,暗子、物质进物体,质量增加。宇宙力的变化有转动、振动,时快、时慢、时停等方式。

光电效应,是光子变换电的现象,暗电效应,暗子变换成电的现象,黒暗环境测量光电电池也有输岀,只是大小不同。太空的电磁辐射比地表面强。

化学反应是物质的重新组合,斥力使反应物物质分离成粒子,引力使粒子重新组合,形成新的物质。在常态下,任何物体、物质都有布郎运动,该运动也是宇宙力和暗子共同作用的表现,运动就有摩擦,摩擦就有电磁力变化发生,故任何物体、任何两点都有电压、电流、阻抗、频率、噪音等电参数。根据现有理论和实验都证明,分子、原子都是带电的,所有的化学键都是电磁力,万有力是微小的电磁力,加热使物质运动加,摩擦加剧,催化剂是与反应物相对运动,摩擦也加剧,电磁力发生变化,电斥力、电引力也发生变化,使反应物的活化能(电磁力)抵消一部份,故降低活化能。电解(电解铝、电解食盐水生产烧碱)工业、电化学、电镀等工业就是非常明显的证据。

暗子是要电位和质量的,当外界物体、人体靠近量子吋,或离地面高、低变化时,量子受的力也会变化,若是量子钟,电磁力(引力)大时事物变化的慢,时钟走得慢,今天影响明天。若电磁力为零,事物则不变化,时钟停留不走,斥力时,事物变化会倒退,今天影响昨天。在工作的电石炉变压器旁所有计时器(机械式和电子式)都会变快,远离变压器一定的距离,计时器正常。

植物将土壤中的物质(水、无机物、有机物)送到一定高度的树叶、枝和尖上,将一千克水提升一米,需要多大的力,做多少功,那么植物运送物质的力量来自何处?是电磁力,来自太阳光、地面的电磁力、空气中的电磁力与运送物质的电磁力共同作用,物质经植物皮的毛细管(有摩擦)在各处不同的电磁力作用下送到植物各处,物质在叶绿素(相当催化剂)作用下发生化学反应(光、暗合反应),生成糖、纤维素、木质等多种反应,这些反应都是在吸收阳光的地方(表面一定距离)进行,表面的引力大,密度大,里面斥力大,密度小,有的会空心(就是电磁力的边肤效应)。植物、及周围的电磁力是随时随地都在波动变化,植物各处长相(包括人的双胞胎)都不相同。白天的电参数比晚上大,特别电阻,有太阳光(电磁力)的白天电阻比晚上大10倍以上,白天运送物质的阻力大,晚上小。晚上温度大,物质的密度大,物质的吸引能力大,暗合反应比光合反应强。各种植物的电参数都不一样,生长所需的电磁环境也不一样,故一年四季植物兴旺时期也不一样。生长是靠电磁力,变化的电磁力同样会使动、植物变异。挖地、锄地就是松土,太阳光通过间隙感应到细根处,使细根处电磁力变化增大,吸收的营养物质更多,动力更大,运输速度更快,长势就快。氮肥作用是增加植物的叶绿素。

陶米、泡米煮(蒸)饭,就是利用水和热质的电斥力,使米体积增大,水进入粒子中,使米粒变为饭。泡脏衣服也是如此。洗衣机搅拌、还是人的搓洗都是增大摩擦,使斥力增大。过塑的彩色照片退色,图书馆中图书退色,字的退色,国际七个一千克标准器物,其中一个的质量减少,其它六个的质量增加了。这都是宇宙力和暗子变化作用的结果,暗子之间也是有电磁力的作用,根据物体的引力、斥力(电磁力)而进、出物体。所有的化学元素都有半衰期,当然在一定的条件也可转化。

汽车跑得越快越省油,就是轮胎与地面摩擦时,电磁力中的电斥力增大,引力减小,摩擦力减少就省油,静止时,引力大,斥力小。

电饭锅的机械式温度控制开关就是利用温度达到一定值时,永久磁铁的磁力减少,磁铁的磁力平衡不了弹力而断开电源。

微波炉热馒头等面食嚼劲更好,是面食电磁力更大了,人生气、紧张、害怕、扰虑,都会全身摩擦加剧,心脏跳动加抉,阻力急剧增大,电磁力变化加快,频率增加,幅值增大,产生毒素增多,身心就会难过,毒素会毒死生气者,也有叫人被气死,实质上是毒死的。人身心愉快、放松,全身摩擦减慢,心脏跳动也减慢,阻力减少,排毒能力增加。

力的作用对我们必不可少,那我们为何不把它看得更简单呢?

内容原创,转载注明。

分类: 文章